Лень в торговле означает, что трейдеру уже ничего не хочется, ничего не надо. Либо уже заработал все деньги мира, либо понимает, что нечего тут пыжиться, всё равно бесполезно. Иначе объяснить наличие лени затруднительно. Но бывает и так, что трейдер...
USD/CAD Ну не скажу что идеальным складывается восхождение пары, где доллар пусть и отыгрался с минимальных отметок, но тем не менее реакция от покупателей не заставила себя долго ожидать, они сразу принялись за дело. Как и прогнозировал на прошлой...
Как видим, курс EUR/USD на дневном графике начинает реализовывать начало нисходящего канала, и теперь на текущей неделе необходимо попытаться уйти под уровень 1,07300, тем самым обновив локальный минимум, и уже после этого попытаться достигнуть на...
Хорошие цели, только чтобы без приключений, не уверена.%-) На пути к вашей цели есть значимая поддержка - 1,4239 или нижняя граница флэтового коридора. Уровень тестировался дважды и дважды был резкий отскок. На данный момент цена туда стремится. Сам...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 У меня тоже рост после этого хода на МА, я об этом писал, но меня вчера сбил новый канал, который так же может начать отработку после 151.72. На данном этапе покупатели стремятся к уровню 149.91, который станет первым...