У кого-то может что-то и изменилось, но вряд ли мы их здесь увидим. Ну а что изменилось у остальных, которые торговали так сказать, классической торговлей? Ну, они хотя бы потратили и что-то приобрели. А что классики? Они ведь даже толком ничего и...
Правильно, вопрос о кредите могут поднимать только те люди, которые успешно торгуют на форекс. Вот только зачем он им нужен? Зачем платить проценты по кредиту, если есть возможность заработать на форекс? А всем другим кредит противопоказан. Если...
Да, мы тоже привыкли, к сожалению. Давно заметила, что как только каникулы заканчиваются, начинаются снегопады. Потом сижу жду сына у школы, пока они в снежки играют. В контексте "ехать - не ехать" я же про трассу писала! Трассу чистить я же не...
Торговля в этом году настроена только на положительный результат. Хотя золото и испортило начало года, настроение от этого не меняется. Валютные пары я от них и не отказывался никогда, только выбор невелик, 1-2-3 инструмента, больше не беру. Но уже...
Можно и технические уровни найти, но их проще было находить до того, как #Bitcoin несколько раз подряд обновлял свой исторический максимум или же, когда цена идет вниз в коррекцию - уровни тоже есть коррекционные. Всем давно известно, что вложение...