Цена пока не дошла до уровня,а началось боковое движение с небольшим ростом. Может конечно и провалится дальше. но пока наверно покупать не стоит спешить. Может пока на другом инструменте можно поторговать, пока на фунте будет более точная точка...
Ну мы сами устанавливаем правила торговли и выбираем риски и поэтому не всегда выбранные нами правила будут давать такой уж положительный эффект. Поэтому для некоторых как раз размер депозита и будет позволять более устойчиво держать торговый...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тарифная война с Китаем — это понятно, но, с другой стороны, тут явная разрядка на Ближнем Востоке, так как Иран начал переговоры с США. Хотя, конечно, с каждой стороны об этих переговорах различная информация. Но уже и...
DAX перестал, так как не получается войти всегда. Могу побаловаться, но после сегодняшней ошибки по нему и когда риск почемуто получился удвоенным, хотя я зажимал 1 процент, то точно нет пока. Так что я теперь 100 и 500....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...