Привет, bezya! AUD/USD, D1. Снижения пока нет, но я его жду примерно возле 0.6283. А там как раз можно перевернуться на 0.6415. Этот диапазон сильно мешает двигаться дальше на юг. А пока есть вероятность уйти на север, прокатимся к 0.6476. Если...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня в паре EURUSD последний торговый день когда продавцы могут еще показать снижение цены. Причем продавцам нужно именно снижение и снижение к поддержке 1.1234 в идеале. А вот покупателям достаточно...
Привет! Да уж, пожалуй надо было остановиться. Мы же решили не торопиться. И в душе согласились - пусть целый месяц уйдет на одно удвоение. (=20 торговых дней) И если этого придерживаться, - то достаточно сделать 5 долларов в день и выключить комп....
Я тоже сейчас за падение валютной пары фунт/доллар, уж очень высоко пара забралась и даже простым взглядом видно как сильно он перекуплен. До этого хорошие данные по кредитованию в Великобритании оказали поддержку британскому фунту и он еще подрос...
CADJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...