За период Рождественско-новогодних праздников валютная пара NZD/CHF чувствительно укрепилась. В рамках затяжного нисходящего тренда появилась северная откатная волна. Думаю, что ключевое слово здесь "откатная". Не знаю, может кто-то считает её...
Пара GBP/NZD остановила снижение у нижней границы облака H4, однако покупатели не спешат воспользоваться ситуацией и торговля переходит в боковое русло. При возобновлении нисходящего движения, медведи буду стремиться к достижению уровня поддержки...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки после довольно-таки сильного роста и использовав технический момент пытаются скорректироваться, перелома пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
До вступления Трампа осталась пара недель. И если будет рост, в HOT и намёка не давали на возможный листинг. Да и скорость майнинга особо не растёт, а может даже и падает, до 350 млн, ещё дней 15 если не больше. Кто-то вообще говорит, что листинг...
Валютная пара AUDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.56506. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.56301. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...