Да, от количества сделок его здоровье пострадает. Чем больше сделок, тем больше вовлеченность, азарт и возможность сорваться на эмоции. Мало того что просто вредно долго сидеть и смотреть в монитор, так еще и нервы, в процессе слива депозита и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6312. Цена последней закрытой свечи 0.6278. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8360. На случай роста стоимости до 0.8386, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Хорошего дня!! AUD/USD, после выступления Трампа, просто разлетелся в разные стороны, но потом, всё таки определился с дальнейшим направлением, и сейчас продолжает продвигаться в сторону севера, но на мой взгляд, это ненадолго. Хотя по сути, такое...
Приветствую, коллега! Сейчас у нас посты из серии: выжившие посвящают песню выжившим. Вот это USD/JPY полетать успела уже. Поэтому прежние все наши посты-мыли к черту. Начинаем строить новые планы. Итак, на дневном графике по волнам на сейчас...