А слил из-за советника или в ручном режиме переборщил с объемами? Я сейчас немного по другому пути пошел. Я поставил советника на демо-счет и просто ориентируюсь по его ордерам на своем "центовом", где торгую руками. Есть конечно планы поставить...
#USDX,технический анализ. А в итоге так оно и получилось и мы верно с тобою прочувствовали рынок. С открытием Азиатской сессии медведи перехватили инициативу , а потом использовали сопротивление диапазона отм. 109,49 для отскока внутрь канала....
Приветствую, коллега! Смотрела уже USD/ZAR сегодня по дневному графику по волновой технике. И там как бы я осталась в моменте неопределенности: получается, что в отработке просматривается восходящий канал. В котором отработана верхняя граница, от...
GOLD / Золото / XAUUSD Да, дружище, начали со стопов, а заканчиваем учением, как жить. Скажу прямо: не учи жить, а я не скажу, куда тебе идти. Ну и для начала изучай рынок, чтобы смело оставлять ордера на выходные. На этом тему с выходными считаю...
После выходных валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум пятницы на отметке 156,37 и сразу же откатилась вниз, а сейчас торгуется в районе 156,07. Надо отметить, что цена сходила вниз и отбилась от зоны покупок в районе зоны ордер блока,...