Всем привет! EURUSD! H1! Пока вроде все по плану. Отработался тейк. Дальнейшую стратегию пора строить. Черепашьей скоростью забрал копеечки. Пока на заборе. Низ отработан в течении дня. Либо формироваться мини откат либо флет. Да это одно и то же...
Всем привет! Пара AUD/USD торгуется в районе 0,6330 в среду, сохраняя свою бычью траекторию, поскольку продолжает подниматься в рамках восходящего канала на дневном графике. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) остается выше 50, усиливая...
Я не знаю, откуда у вас эти сведения, но крупнейшим держателем гособлигаций США является Япония, Китай на втором месте, разницы никакой, обнулил - нет долга. Странно, почему я всегда выбирал машины по другим параметрам? До конца дня ещё много...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.09527 относительно совокупности скользящих средних...
Лена привет, профита и побольше! #CL / Нефть / OILUSD Вчера были опубликованы данные по запасам нефти нефтепродуктов в Соединённых Штатах, запасы если неожиданно выросли, при этом запасы нефтепродуктов существенно снизились, таким образом вчерашняя...