Новичок после пару сливов так или иначе впадает в ступор и это вполне естественно так как например он просто ничего не знает о трейдинге. Но ведь мы сами помним такие примеры и как минимум, но думаю каждый из нас хоть раз 5, но сливал свои депозиты...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются переломить нисходящий тренд, однако, по общему, сила все еще остается у медвежьего рынка. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3,...
EUR/USD Да, со среднесрочным югом тут похоже проблемы. Чем дольше стоим на хаях, тем меньше шансов на то чтобы много сильно пошли вниз. А вообще в текущей мировой ситуации планировать среднесрочные движения дело не благодарное. Самое то что доктор...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...