Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. Доброго дня, Interforks! Ну, как и обещал. Кстати, ту покупку я всё-таки решил...
Я не спорю, умение ждать - очень хорошее умение. Но вопрос, сколько ждать и чего? Ведь получается что ценится не просто ожидание, а именно успешный вход и успешный выход, да порой для этого надо набраться терпения, выждать лучший момент и зайти...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Сейчас рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.5655. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Итак, максимум котировок валюты...
Да, верно! Но в тоже время у меня есть надежда на то, что быки отыграют в понедельник часть утраченных позиций. Если брать не недельный таймфер, там все понятно с перспективой снижения , а рабочие ТФ D где не все так плохо выглядит для быков. Цена...