GBPUSD M15 Пара на 15 минутном графике торговалась в диапазоне выше отметок 1.24767. Был здесь диапазон, затем было снижение, пробило поддержку 1.24767 и пара пошла на снижение, далее до поддержки 1.23654. Снижение было объёмное, можно было бы...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Здравствуйте. По Фунту покупатели хоть и сформировали новый локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Пока что локальный восходящий тренд не сломан, и для продолжения роста им теперь надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,24929,...
Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Сейчас рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.5655. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Итак, максимум котировок валюты...
EUR/USD Если путь свободен, это не означает, что цена должна проваливаться вниз, для этого много факторов нужно: во-первых, нужные объемы, во-вторых, подходящий драйв, в-третьих, пятница. А дальше я же пишу то, что у меня по системе показывает, а...