Приветствую. Спору нет, потому что по паре USDJPY получилось существенно провалиться, при чем уже даже закрепились ниже 159, да и закрываемся на минимумах, что конечно же говорить о давлении в южном направлении. При чем есть куда дальше падать,...
EUR/USD Добрый день, коллеги. Так получилось, что со временем я стал сам разрабатывать торговые системы и заказывать их программистам. У меня есть по ним отдельная тема и ни одна. Ссылка под постом. Я сам торгую своими советниками, но некоторое...
GBP/USD По паре Фунт/Доллар в ходе предыдущих торгов быкам удалось откорректировать пару лишь до линии сопротивления по 4-х часовому графику (уровень 1,3260), или до линии сопротивления фигуры "Чашка с ручкой" по ТФ Н4, где за счёт этой коррекции...
EUR/USD Приветствую, jackky ! На недельном графике как не крути, но здесь у нас уверенный сигнал на продажу. Ранее был нарисован ложный пробой верхней границы северного канала с отбоем от локального максимума 1.2080, после чего была сформирована...
Ну как? Не выводили еще на этот кошелек? Почитал сейчас ветку и после пары лет отсутсвия на форуме волосы дыбом...уже так просто не выведешь как раньше лайткоин на пэйер...Вообще я так понимаю только через крипту в основном сейчас выводят, только...