Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD росла всё-таки, однако не удержались быки и во второй половине дня цена неплохо откатила вниз, в итоге, если смотреть на дневной временной период, цена вернулась под пару МА и среднюю...
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что после снижения, которое началось 24 января от отметки 98,760, когда паре в очередной раз не удалось подняться выше 100-дневной скользящей средней, и закончилось, ну или возможно закончилось, на уровне...
Тань, я так понимаю парой фунт-доллар сейчас движет кросс евро-фунт. То есть за счет покупок и продаж фунта против евро оказывается влияние на пару GBPUSD. Технически пара gbpusd вчера все же снизилась под потенциальный уровень поддержки 1,2375....
Доброго времен суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена идёт в верх но при этом у неё плохие пробои. Но всё же у нас восходящая тенденция. В данной...
По паре USDJPY на сегодня у меня по конвертам Envelopes намечается рост цены с текущих отметок 151.96 в сторону уровня сопротивления который расположен на уровне 153.46. Уровнем поддержки который разделяет юг от севера выступает уровень 151.88 и...