Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Вашу идею с продолжением роста цены на пару EURGBP так как у меня по конвертам Envelopes пара EURGBP как раз сейчас закрепилась выше уровня 0.8330 сделав закрытие четырехчасовой свечи выше уровня...
Да на 42 тысячи долларов можно вообще на форекс не париться и торговать размеренно время от времени. Мне до такого пока еще далеко и ограничусь своими средствами для того чтобы в итоге просто ловить свой небольшой профит. Да и то если в рынок войду...
Привет, Suninwood!! Похоже, что обширный диапазон немного сузился, и на данный момент, USDJPY проторговывается на уровне 151.93, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Хотя и покупатели и продавцы, стараются перехватить...
Бодро сегодня покупатели, стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 32.48, но к сожалению так и не протестировали его, так как достигли отметки 32.29. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули...
День добрый. Не пускают покупатели цену ниже 151-й фигуры. Вчера 151-я фигура оказалась не по зубам продавцам и вот сегодня опять они не смогли преодолеть поддержки в конце 151-й фигуры: Похоже на то, что покупатели настроились сходить на...