Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.4213. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 в своей конечной части смогла развернуться в пользу роста. Тянет на север под весьма активным трендовым углом в...
Привет Ivis! Интересная точка зрения. Не задумывалась над этьим, но теперь понимаю, да - работа с пропом сделала торговлю на своем счете более грамотной для меня. И риск-менеджмент я "поправила". А вот, что касается "покупки билетиков", я все таки...
По паре AUD/USD достигли дна торгового диапазона сегодня ночью по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 0.6901. И так как ниже него не закрепились, а наоборот показываем небольшой отскок и торгуемся сейчас уже по...
Наверное, можно сказать, что, в целом, на рынке сохраняются настроения на укрепление американского доллара, а значит, совсем, не логично будет выглядеть, если бакс будет снижаться против. Да и еще, можно заметить, что евродоллар снижается,...
Как мы видим мой утренний торговый прогноз отыгрывается на ура! Всем привет! Если быть кратким, то на валютном рынке #USDX, если смотреть график за последние 30 дней на интервале М15, доллар США (USDX) показал рост. После того как мы увидели, что...