EURUSD Интересно получается - все же видимо на конференции ФРС было сказано что то такое, что вот до сих пор не отпускает. И именно с того дня зародился вот этот тренд, который сейчас и наблюдаем на всех парах. Сегодня опять ОК ушел вниз, ОЗ нет,...
USD/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.80566). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении...
AUDUSD Австралийский доллар продолжает падать из-за неясных данных по инфляции, которые не помогли инвесторам понять, будет ли РБА ужесточать политику. Плюс к этому, после обвала в технологическом секторе инвесторы стали более осторожными, что давит...
Вы нашли самый простой и при этом гениальный способ укротить того самого внутреннего демона жадности, о котором мы тут так часто говорим. Большинство трейдеров зациклены исключительно на ограничении убытков, то есть на стоп-лоссах, и напрочь...
По GBP/USD, пока все тоже по плану но вот лоу пока не смогли обновить, немного не дотягиваем к лоу, осталось чуток а пара начала замирать. По аре пока идем в тройку АВС, где последняя волна (С) идет тройками, двойной тройкой. Сейчас для того что бы...
EUR/CHF На самом младшем ТФ. Цена может уровень 0,9221 пробить немного наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ и оттуда уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать...
EURUSD Медведи по данной паре давят не по-детски. Сегодня минимум обновили - 1,13609. Понятное дело по данной паре тенденция шортовая. И продавцы останавливаться не собираются. И те не менее всё напряженно и скользко. Как по мне, продираются на юг...
Привет Ivis! Интересная точка зрения. Не задумывалась над этьим, но теперь понимаю, да - работа с пропом сделала торговлю на своем счете более грамотной для меня. И риск-менеджмент я "поправила". А вот, что касается "покупки билетиков", я все таки...
GOLD GBP/USD ,технический анализ. Именно, sergpanther, на 4-х часовике четкое "Бычье поглощение" было образовано,. Причем ,сформировался паттерн на неудачном тестировании на прочность недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линия). А если...
Я и думал что он так сделает, когда после срабатывания стопа пунктов на десять сразу же выше ушёл. Но в результате откатился, правда не сказать что сильно. Я то думал он полетит в район 1.3150 или даже ниже, а мы всё ещё на месте стоим. Да уж,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило двигаться в южном направлении, и на сегодня медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. В результате на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону юга, пара вчера...