Дело в том, что идёт переформатирование мировой торговли и рынки сейчас находятся в состоянии неопределённости, прогнозы про рецессию на ближайшие 10 лет и глобальную инфляцию. Не думаю, что восстановление пройдёт быстро. Скорее мы увидим долгий...
Привет. И такое может быть как ты говоришь, но я ориентировался не на эго покупки а на то что из себя представляет та или иная монета и какой у неё потенциал. Ну конечно я её взял не на два, три месяца, а брал я её на долго срок что бы если не в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, сегодня статистика по рынку труда вышла в позитиве, а вот уровень безработицы у меня вызывает большое сомнение, в особенности при том, как Трамп ведет миграционную политику. Так что, как говорил...
#CL Надеюсь, ты продал на отработку паттерна "Удержание на тотами"... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, прикольно нефть свалилась. Не ожидал такого. За два дня на 10 долларов в южном направлении - это медведи по жиже неслабо оторвались....
Да время от времени смиряться приходиться - и как вы интересно заметили - как раз по примеру евро, так и получилось - почти же "сотку" набрал за март, и на пошлинах Трампа - псе опять слил - думал запаса хватит и никто не ожидал такой прыти от...