GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки, конечно пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, в долговечности тренда есть определенные сомнения. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25%...
Да по идеи размер депозита не должен влиять на количество открываемых сделок. Хотя конечно другого варианта вроде и нет раз ты говоришь что настройки все по умолчанию. Привет. С расширениями как-то удобнее чем с одного на другой браузер...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сегодня преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но с другой стороны пока...
Но ведь мы заранее должны понимать, что это всего лишь некие цифры, выраженные в процентном отношении удачных и не удачных сделок. Лично для меня, ни первая, ни вторая цифра ни о чем не говорят. Какую информацию я могу получить из этого...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...