Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...
#GBP/USD. Ну вот и посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник и что там Европа и Британия покажет. По Британии в календаре присутствуют только данные по денежному агрегату, что может оказать какое-то влияние на рынок, но, скорее всего,...
Добрый день! Что сказать по #CL , в пятницу цена показала снижение и если рассматривать ее на ТФ Н1 и по канальной стратегии, то цена практически отработала нижнюю границу канала, немного не дотянули до уровня поддержки пивот по цене 68.81, на...
Конкурсы, тем более на демо-счетах - я считаю, что надо использовать по полной и какие-только возможно найти. Вот с 1-го числа стартуют обычно несколько месячных конкурсов - напиши в личку если интересно - набросаю вариантов. А по поводу сериала -...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...