Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива Закрылись вчера выше 1,2695(4/8) на дневном тайм фрейме GBPUSD, причём всего на 1 пункт выше данного уровня. Этого как...
Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...
Взяли почитать у Коллеги DagDee его вариант тучек... Один сигнал и много много фикс ТП.... В принципе этого достаточно быть всегда профите. Если брать или только сигналы вне тучек Или расхрабрившись...брать все крестики 9\34. Вообщем вышиваем...
Я вам посоветую рассмотреть вариант 1% в день. Это тоже не сложно как кажется на первый взгляд - сложнее остановиться по достижении полученного результата и выключить терминал до завтра. Вот это действительно - сложно и мало у кого получиться. Это...
Поделитесь версией Evo 1.1, 1.0 тоит 8 дней и не одной сделки. Заранее благодарю...