Понял одно, у каждого свои тараканы и поиск граалей. Я в последние два года понял что на рынке работает всё, просто нужно найти свои закономерности. Но если пробовать совместить всё в одной стратегии то можно сойти с ума скорее чем получить...
Серьёзно? А индекс и американская биржа, на которой он торгуется, в курсе того, что у тебя есть стратегия, под которую они обязаны подстраиваться? Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на...
Отдаю предпочтение покупкам по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Опять линии осциллятора РВИ устремились на север, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
А при чем тут величина счета? У человека по системе риск на сделку 1%. То есть 5 сделок - 5% и ничего про величину депозита не говорится. Просто дело в том что человек ничего вообще не соблюдает и его торговля зависит только от везения. Поэтому...
Золото сегодня издевалось - весь день зигзаг. Лично у меня сегодня ближе к вечеру терпение закончилось и я закрыла две зависшие сделки. Если бы одна была - я бы наверное терпела, а две было слишком. Наверное надо ограничивать количество ордеров в...