GBPUSD Привет. Да, по фунту даже можно нарисовать стрелку вверх до обновления хай 1,3430, так как внизу нет пробоя минимального экстремума 1,2000. Если всё также будет стабильно расти, то возможно даже не увидим коррекцию, которого хотим. Значит...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 148.16 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 147.63. Нашу позицию разделим на три части и по...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...
USDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...