Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5704. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5717. Параболик...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа подтверждается...
С точки зрения фундамента мне сложно оценивать, поэтому я больше на техническую часть полагаюсь. Естественно она не идеальна, но и с фундаментом тоже порой не предсказуемо он себя ведёт. Сегодня хотя бы дополнительную продажу забрали с утра и я...
Сегодня по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.0510 и от еще одной поддержки 1.0490, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.0550, стоп лосс ставим на уровень 1.0470. Подвальный индикатор...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0,...