AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический...
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 106.128, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 106.331 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 106.860. При увеличенной...
Всем привет! NZDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
AUD/JPY. Вот так и знал что всё это снижение от зоны сопротивления 97.84-98.80 затянется надолго. Здесь по-любому на этой неделе ничего не светит, рассчитываю что хотя бы к концу следующей медведь доберётся до моего профита который расположен возле...