Во время очередной попытки вырваться вверх, покупателям EURJPY не удалось закрепиться выше 163,00-163,20. Ну, сколько можно! Ведь иеновые пары умеют быстро двигаться, а сейчас так неуверенно идут. Ладно, как уж есть. Сейчас можно наблюдать очередной...
Не все советники сливают Вот еще прикол, там правда по крипте: Короче там таких много Это точно!...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 0.84174. Там было сопротивление, то есть сопротивление ещё не было пробито, набирал объём покупатель. И я тогда предполагала, что пара пробьёт...
Представляю мои мысли вслух коллеги по паре AUDCHF. Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5565 на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай, а не на селл. Наблюдается сильный настрой среди покупателей и...
Я думаю, просто не нужно гнать лошадей! Ведь по факту ты искомые 7% в неделю иногда берешь 1-2 сделками. То есть если знаешь, что не будет возможности контролировать сделку, можно и не открывать в этот день ничего. А если учесть насыщенность этой...