На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...
Доброго дня. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, сегодня достигла уровня 1.4484, но получив отскок от него снизилась к уровню 1.4442, и получив отскок попыталась преодолеть максимум, но была остановлена уровнем 1.4477, после чего резко...
Ну а теперь взгляд на валютную пару EUR/USD, и тут как раз ожидаю завершение снижения котировок к единственной ликвидной области дневного периода (имбалансу) между уровнями 1.0258-1.0249, от которого буду покупать актив со стоп-лоссом за выделенную...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре CADJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...