Много чего. Улучшат качество жизни. Я тоже диагнозы тебе не ставлю а говорю как оно есть исходя из своих приобретённых знаний и не виноват в том что ты не можешь применить полученные знания для того чтобы в чём-то преуспеть. Я только могу сказать...
Может быть для кого-то это будет несколько страшный вопрос. Но некоторые гуру как раз все правильно говорят. У каждого трейдера должна быть своя определенная торговая система. И согласно этой торговой системы, по ее правилам должен торговать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
GBP/USD, H4. Привет, уважаемые коллеги. Перехожу к четырех часовому графику. На четырех часовом графике все технические индикаторы смотрят только вниз. А это значит, что движение вниз всё ещё в силе. Если котировки упадут ниже от уровня 1.2350, то...
Успех в жизни понятие не до конца понятное)) В тех же фильмах мы можем наблюдать много примеров того, что денежный, карьерный успех приводит не к состоянию счастья и удовольствия от жизни, а ровно наоборот, полностью разрушает всю радость жизни и...