Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
EURUSD Ну а по евро согласна с тобой, скорее фиксация прибыли спровоцировала откат и торможение роста. Но до 1.1500 так и не дотянули. Поэтому наверняка пойдут сбивать стопы за этим уровнем. Я тут прикинула на скрине вероятный откат к 1.1146. Но он...
NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...
На мой взгляд эта структура больше похожа на расходящуюся формацию с медвежьим уклоном, а канал подразумевает две параллельные друг другу линии. Да, ты прав, коррекционный импульс сформирован и он сейчас, действительно, набирает обороты, но ведь он...
GOLD. Доброго. Хорошо так зарядил покупатель усилием на этой неделе, могу сказать то, что такого объёма не было с 20 года. Не знаю, как все, но обычно такой объём на самом верху не просто так вылезает, скорее всего, первое, что приходит на ум, это...