Считаю, что это было ошибкой - менять условия эксперимента после его начала. Если пришла новая идея - надо было начинать новый эксперимент, тем более, что это не стоит вообще нисколько. А если на 50-100К? Считаю, что надо покупать сразу приличный...
Продавцы не рискнули в конце торговой недели пойти на преодоление уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Такое поведение вполне оправдано, учитывая потенциал этой поддержки. Она является подходящей площадкой для консолидации быков. Если переваривание...
Решил заглянуть внутрь матрёшки, начиная с самой большой. Итак дамы и господа, мы имеем некий паттерн и диапазон свечи. Месяц - 1.2054 - 1.1461, отметил серым прямоугольником, но диапазон могуч и нужна точность, ведь без конкретики никуда. Неделя...
Так мы можем на этом движении получить прибыль. Торгуя короткими позициями получится взять свою прибыль. Но тоже рассчытываю на дальнейшее падения и буду искать точки для продаж. Главное не попасть опять на противоположное движение когда цена...
GBP/USD Большую часть времени уходящей недели (равно, как и предыдущей) котировки валютной пары GBPUSD провели в рэйндже с границами 1.2373 - 1.2500 с небольшими (по времени) отклонениями за его пределы. Именно возле уровня 1.2373 я и буду...