Всем привет! В итоге в пятницу пара USDCAD сходила на фоне новостей в обе стороны, в целом же день у нас волчок, хоть и медвежий. При этом RSI со стохастиком нейтральны. Так что, посмотрим в понедельник, куда рынок дальше двинется. Если пойдём...
Сегодня к волнам добавлю валютную пару gbp/usd на анализируемом дневном интервале времени. Рассматривая валютную пару необходимо отметить ее расхождение между ценой и индикаторной частью графика в таком понятии как дивергенция. Обратите внимание на...
Всем привет! В итоге в пятницу пару AUDUSD всё-таки развернули вниз, хотя да, на фоне новостей всё-таки цену болтало в обе стороны. В итоге, если посмотреть на дневной временной период, тут у нас свеча скорее волчок, хоть и медвежий. Получается что...
Тейк профит динамический. Всегда разный и зависит от цены. Фиксированного нет. Ты веришь, но есть кто не верит. Но я выкладываю скриншоты ос счёта. Выкладывал и сделки, но теперь на них табу. Я даже на бонусном торгую сейчас золотом. Прибыль куда...
Не, разогнать депозит на торговле акциями не получится. Там не отдача не такая большая и не такая быстрая. Поэтому для ощутимого результата на них нужен приличный депозит. Так что пока я буду торговать на разных инструментах. Пока наверное в...