Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4480. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4399, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4561. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Несмотря на откаты вниз, настрой в валютной паре EURCHF остается северным. Сейчас можно заметить, что продавцы опять предпринимают попытку направить цену EURCHF вниз, но видно, что их силы заканчиваются, а значит прямо с текущих вполне реально...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2791.95. Для анализа используем Close...
Вот как раз сохранением депозита и не пахнет. Потому как стопов прилетает крайне много, а следовательно и убыток очень быстро накапливается. Естественно без завышенных рисков его отбить становится крайне сложно. По сути эта такая же просадка...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру...