#Bitcoin В начале недели, неплохо так медведи надавили, и попытка пересечь 91.500 вниз была, но не получилось далее развивать нисходящее движение, медведям удалось лишь ложно пробить отметку 91.600, и по факту шпиль кинутый на 90к, стал минимумом,...
Пара GBP/CAD завершила торговую неделю восходящим рывком. Индикатор MACD приблизился к переходу в положительную область, сигнализируя о приоритете восходящего движения. Задача быков - закрепиться выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8), чуть ниже которого...
Разумеется, дело ведь в том, какой подход. Одному достаточно остановиться на определенном количестве процентов прибыли, другому - на определенном количестве процентов убытка. А третий только сделками работает. Одна сделка в день. Баста. Но, по...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Не могу сказать на чем был основан выстрел, но в том, что котировки на Природный газ с началом весны вернутся в свое прежнее русло сильно не сомневаюсь. Тут вообще приходят противоречивые новости от синоптиков, потому что буквально день назад читал...