#EUR/USD. Приветствую, коллега! Действительно, быстро отработали уход ко второй фигуре и наблюдаем коррекцию после движения. Вот тут вопрос получаем по поводу начала нового цикла снижения. Я все-таки жду в понедельник возврат к торгам ниже 1,03, а...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_Н4 По Евре всю неделю рисовали четвертую волну для разрядки МАКДи, и теперь с понедельника по плану пятая в пятой на пару дней чтобы доделать правильный разворотный дивер МАКДи. А уже с начала января по плану...
Форекс то направление, что скорее тут учишься на своих ошибках, чем на чужих, и слухах. К примеру, Вы мне посоветуете, не связываться с методом мартингейла, а всё же Вас не послушаю и продолжу идти своей дорогой, что в итоге приведёт меня к хорошим...
Это у тебя с какого ресурса такая картинка интересная На счёт биткоина вообще нельзя быть ни в чём уверенным, теоретически он может показать как +50к, так и -50к, просто вниз максимум -100%, а вверху космос..., Ну вот лишнее подтверждение моим...
#Dogecoin Покупатели молодцы, как сторона держащая северный тренд, они смогли удержать на снижении крипто валютную пару в районе 0.3060-70, по тайм фрейму четырёх часов, много раз происходили попытки, сломать вниз 0.3060, но только лишь первая атака...