Пара AUDUSD достигла дна торгового диапазона на часовом и на четырехчасовом масштабе которое образовано нижними уровнями 0.6160 - 0.6168 и сразу пошла в откат, торгуемся сейчас уже на уровне 0.6195. Я думаю, что мы теперь увидим продолжение роста...
Здравствуйте, уважаемый Poofi. Вчера валютная пара NZD/USD спустилась к уровню 0.5585. На данный момент курс валюты находится выше от вчерашнего минимума, а именно находится в районе 0.5595. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, коллега по рынку Kvn. Да, курс валюты падал от уровня 158.55. На данный момент курс валюты находится в районе 158.09. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты спустилась к уровню 157.75....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 98.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 98.00. При ошибочном...