#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас Восходящий тренд в котором каждый новый минимум выше предыдущего. При этом цена пришла в зону продаж...
В акциях тоже самое, не обязательно покупать дорогие и перегретые компании, акции которых кстати можно покупать частями (есть компания которая тебе продаст хоть 1/10 акции). Большинство акций компаний торгуются меньше 10 долларов. На российском...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках медвежьего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
#EURUSD Коллега пара упала из-за фунта, да отчасти из-за Трампа падение было, но изначально импульс вниз придало падение фунта, там проблемы с бюджетом и инфляцией, там и фондовый рынок упал сильно, поэтому евро просто из-за фунта упало, а из-за...