#GBP/USD. Приветствую, коллега. ваша цель была уже перебита , а вот у меня поддержка все таки на уровне 1,3065 в виде быстрой ЕМА8 и она может дать отскок под закрытие торгов в Америке. В случае отскока получим рост, но я все таки не жду его сильно...
Вообще-то у американских форекс брокеров, а также на бирже локирование отсутствует так как если вы купили актив, то открытие встречного ордера подразумевает, что вы его продали, то есть закрыли сделку. А в чем мошенничество? Есть публичная оферта,...
GOLD Приветствую! Мне кажется, что все с GOLD как и должно было быть. После сильных распродаж золота в районе поддержки 3054 прошли повальные закрытия продаж, и сразу же такие же объемы покупок, видно было по индикатору объемов, когда свеча сменила...
И все мы знаем, что в последнее время с технической обоснованностью, просто, беда. После любого движения в одном направлении, каким бы продолжительным оно не было, дождаться логичного и обоснованного коррекционного отката, практически, не возможно....
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...