Привет. Так же для анализа больше придерживаюсь к Н4. Как показывают котировки движения GBPUSD, спекуляция осуществляется в канале уровней 1.2236-1.2300. Как говорил уже на протяжение сегодняшнего торгового дня, после небольшой северной коррекции,...
На USDCAD в целом у нас продолжается движение в канале. Только вот он стал не таким тут отличным, каким был раньше, границы запросто могли сместиться уже, либо как вариант мы видели ложный пробой. Но я больше за смещение выступаю, потому что...
По валютной паре GBP/USD складывается мнение, что последний дневной минимум на уровне 1.2237 может еще не окончательный, поскольку развивающаяся 5-я волна южного импульса на дневном графике напоминает структуру конечной расширенной диагонали. И...
При самоуверенности торговля начинает принимать абсолютно другой окрас, который явно никаким образом заранее не планировался. Безопасность депозита почему-то уходит на второй, а нет, даже на третий план. Перестаёт устраивать та прибыль, которая год...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...