Валютная пара EURUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем привет. Сегодня для валютной пары EURUSD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.02606, сопротивление в уровне 1.02978 и конечно средняя цена - 1.02792. Сейчас пара торгуется в уровне 1.02984 и можно...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 87.964, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...