EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - война тарифов - краткое затишье ? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - Daily - обзор...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...