Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
Шо? : А можно поконкретнее в цифрах цены оной монеты озвучить, скока было, и скока стало? Просто у меня с математикой хреново. Ну, или у Вас. Пока не понял....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Привет, Слава! Да это наверное у многих такое ощущение. Не привыкли мы долго жить в спокойствии и благоденствии, постоянно какие-то потрясения. Либо личного масштаба, а то и вовсе глобального, в рамках государства или даже мира. К сожалению...
EURUSD. Не факт. Привет Юр. Да, тренд остаётся у нас медвежий, не буду повторять что на это указывает, нужно будет, прочтёшь выше пост. Вообще, в текущей ситуации, лучше остаться в не рынка, моё решение, это Я себе говорю. Сдвинули баланс текущего...