За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе. Отметил зелёными...
Долетела. С этим разберусь, возможно реально загрузка или я не все скопировал. Да нормально отнесутся. Кого я знаю, не с нашего форума, все торгуют скальпингом. Кто в Европу, кто в Америку. Сделки с RR 1к1 и больше. Акция на спайспропе, завтра...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Пока ещё не понятно, что будет точно, но то, что остановились прямо на МА - это очень знаковое событие. Возможно правы те, кто считает так про 17 фигуру - рынок многогранен и может всё произойти. Дальше...
Честно сказать если, то я не всегда понимаю движение индекса доллара #USDX - бываетсмотрю на график и с технической стороны вопроса все идеально смотрится на продажу, но индекс доллара вдруг резко разворачивают вверх и и идут почти в самое начало...
На календаре выходные, а значит, надо переходить к традиционному анализу старших таймов и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность и однозначность, но вот, не выглядит так, что у...