Доброго времени суток! Всегда так. И это спешка всегда заканчивается сливом депозита. В теории все превращают 100 в 1000, а на практике менее чем 1 из 10. Если вы про 5% в месяц, то понятно, что это нереально. Чего тогда уже про 50% не говорить...
#Bitcoin Приветствую, Юрий. Когда биткоин стоил мало денег, то я даже и не знал, что это такое. Когда его немного распиарили, то тогда также не собирался покупать, потому что непонятно из чего он взялся и что за ним стоит. А потом уже он полез...
Привет. Не очень я разбираюсь в дивергенциях, привык анализировать чисто по цене. Как я понял из твоего сообщения, ты видишь неопределённость, у меня тоже есть некоторые мысли, связанные с этим. EUR/USD мог уже на этой неделе выйти из дневного...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой...