Юра ну про машину всё понятно, только не понимаю зачем крестовины беречь, или это в добавок расход бензина, из-за второго кардана? Я, сегодня сделал +12%. 34 было, стало 39 и снова в просадку залез, вот как то так. Ты много выиграл? Или не...
В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара торгуется пока очень неровно. На этой неделе сначала показала приличный рост котировок на добрые 1800 пунктов, затем еще более приличное падение , теперь уже на 2800 пунктов. К концу...
Хорошего дня!! GBP/AUD, вчера протестировал уровень поддержки 2.0678, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, движение вверх, продолжилось, но цена достигла только промежуточный уровень 2.0905,...
В трейдинге я использую тактики с высокой вероятностью успеха, пусть и с небольшой прибылью, потому что стабильность важнее азарта. Мой основной метод - скальпинг на ликвидных парах во время лондонской и нью-йоркской сессий, когда спред минимален. Я...