В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...
По валютной паре USDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.43078 смогла перейти под центральный уровень 1.43183. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре USDJPY у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя стоит говорить о нисходящем движении, потому что в том числе вчера обновляем локальные минимумы. Хотя по...
Так прибыль не только от размера депозита зависит (хотя депозит на первом месте разумеется), но и от умения игрока извлекать прибыль с форекс. А думать о прибыли, или о депозите (чтобы не сливать) - это уже индивидуально выходит. Мне нужна прибыль,...
Насчёт очень сложное \ это было чисто издевательство, мне 5 минут даже не понадобилось чтоб узнать следующую дату экспирации, смотрим, просто идём и смотрим в "спецификацию" данного контракта, к стати на Инстафорекс этого нет, но у нас же есть...