Покупатели в паре USDJPY наконец-то смогли вырваться выше 150,00, что является хорошей предпосылкой к продолжению роста. Хотя, с иеной при любых вариантах надо быть осторожными. Сейчас рост в иеновых парах слегка замедлился, тем не менее вполне...
GOLD. А я скажу так, что даже при просмотре Н4 GOLD понимаю, что перспектива дальнейшего нисходящего движения меня тоже радует. Осталось только определиться с местом для открытия короткой позиции. %-) Но, как говорится, обо всем о порядку. Мы ведь...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Как по мне, так покупка уже созрела и осталось, возможно, совсем немного для того чтобы её делать. Посмотрите, до ближайшей линии тренда остаётся совсем немного, и её можем не пройти на север. Хотя, я...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
GBPJPY У меня основным уровнем поддержки/сопротивления долгое время выступает 193,11. Сейчас уже и не вспомню, откуда он произошёл, но работает он как разделитель. Сам факт закрытия под уровнем и свеча пятницы доджи предполагает, что её...