На текущий момент валютная пара евро доллар продолжает рост и в данный момент цена составляет 1,0815 и видимо цена движется к целевому уровню 1,0955. А вообще потенциальной целью валютной пары евро доллар является значение 1,1200. Участников рынка...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9486 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Таким образом лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении...
#GBP/USD. С Флоридой там все понятно, хотя у меня мнение такое, что там ситуация довольно временная, а просадка получилась в трех, по-моему, городах по продажам жилья. Но не суть. Все же я рассматриваю не только США в плане движения GBP/USD, но и...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и так успешно начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0902, то считаю лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Привет. Я не скальпирую и на валютных парах у меня сделки обычно по несколько часов висят. Вот на GOLD сделка может и через 10-15 минут быть закрыта. Золото вообще инструмент шустрый и с ним скучать не приходится. Вопрос немного не понял. Ты про...