Выше уровня 175.50 цена не смогла уже подняться на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и лучше всего уже шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
Доброе утро. В основном индекс #NDX двигается вверх и всё падения он всегда выкупал, после чего обновлял свои исторические максимумы и так каждый раз происходит, так что это трендовый восходящий инструмент и если торговать только в лонги по нему в...
Рынок снова стал бычьим по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 2.0480. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них...
#Bitcoin trader 76, по биткойну пока что не торгую и дело не в том, что криптовалюта последнее время показывает достаточно высокую волатильность. Дело прежде всего в том, что для торговли биткойном нужен крупный торговый депозит, чего у меня пока...
Все старания покупателей оправдались по паре EURJPY и нет никаких сюрпризов. Так налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно открыть ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии енвелопес, так и средняя...