(#USDX),технический анализ. С выходом продавцов к ключевой поддержке- психоуровню "кругляка" 100 фигуры , отмечаю как факт "залипания" на неопределенное время возле пробойной площадки. Рынок, как я полагаю, после обвала на прошедшей недели, будет...
EURCAD. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Приветствую, Таня! Спасибо, прошлая неделя была очень продуктивной, посмотрим что получится на этой неделе. Судя по техническим данным GOLD сегодня может продолжить рост в район 3280, хотя бычьи объёмы просто зашкаливают, однако пока цена не...
На нефти да. Но вот на прошлой неделе открылся в покупку и чуть нехватило мне удержать просадку перед ростом. Так продажи на Фунте я как раз таки прикрыл, а вот после покупок набрал и тут меня рынок подловил, так как не хватило запаса для такого...
USD/CHF. Доброго. Вообще по данной паре цена хорошо свалилась, честно сказать, я даже не ожидал, что такое будет повальное движение актива. Свеча покупателя с объёмом не смогла даже противостоять такому снижению, тут сразу мысль возникает, что...