USDJPY. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Значит, в это время внимание было переключено на другую валютную пару. Думаю, что в этом нет ничего страшного. Не думала, что мне придется это говорить, но ведь USD/JPY был вчера довольно техничен в своих движениях. Дело в том, что еще вчера...
Вы сейчас так и работаете с нефтью или взяли какую то пару для работы? У меня вот снова проблема с моими продажами, не ожидал я такого роста, думал что трамп что то скажет положительное для доллара, а смотрю что все на оборот произошло, все...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...
Я чуть поспешил с выводами, думал что вчера вечером Трамп что то скажет положительное для экономики, но все произошло в точности на оборот и цена улетела на север, теперь надо сидеть и выжидать хоть какого отката, а то взял покупки прикрыл и...