Информация о возможных изменениях в тарифах на высокотехнологичные товары еще вчера появилась в нескольких СМИ и небольшой ценовой разрыв на открытии может быть именно с этим и связан. А сейчас на Н1 валютная пара продолжает консолидацию и ее...
GBPCAD. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
С тех пор как пара USD/CHF на прошлой неделе обновила многолетний минимум, она находится в умеренной корректирующей фазе. Торги проходят в вялом режиме в довольно узком ценовом канале, ограниченным поддержкой основания 81-ой фигуры и уровнем...
Трамп либо победит, либо проиграет. Другого не дано? (есть вероятность возобновления снижения #SPX иBitcoin) В понедельник рынки несколько успокоились на фоне явного отката Д. Трампа в теме устроенных им же таможенных барьеров для торговых партнеров...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5756. Последняя свеча закрылась на 1.5745. Как бы я не хотела...