Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8984. Цена последней закрытой свечи 0.8970. Так как...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5651. Если график обрушится до 0.5615, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5687. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD на прошлой неделе на всеобщем ажиотаже, вызванном ФРС, сходила к своему локальному минимуму в 1,03-й фигуре. Но такие новостные движения, как правило, недолговечны. В итоге в пятницу пара вернулась в 1,04-ю фигуру и...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...