Продажи которые у меня зависли, это было просто насыпанные сделок, для усреднения всей серией, но сами видите какой тренд прошел и причем без откатов, вот на этом я и споткнулся, думаю что эта не проблема будет отработать этот минус, конечно это...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе по данной паре наблюдалась восходящая тенденция внутри восходящего канала высотой порядка 950 пунктов котировки, которая в принципе продолжилась и сегодня.Таким образом видим,...
Австралийский доллар в валютной паре AUDCHF сдался, никак не хочется укрепляться. С таким настроем вполне реальным выглядит снижение к 0,5500-0,5490, откуда может состояться отбой с последующим ростом к 0,5550, 0,5575 и затем к 0,5620+/-....
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,8828 индикатора Pivot...
Наверное, можно сказать, что на рынке есть силы, причем, довольно, серьезные, которые не дают EUR/USD нормально снизится, сформировать логичный коррекционный откат после более чем невероятного роста на 500 пунктов, который мы наблюдали две недели...